Survei Fadli Zon Bikin Heboh Pendukung Jokowi

Survei Fadli Zon Bikin Heboh Pendukung Jokowi

Jakarta, Obsessionnews.com – Hasil polling atau survei tentang tiga tahun pemerintahan Jokowi-JK yang dilakukan Wakil Ketua DPR Fadli Zon bikin heboh para pendukung Jokowi. Pasalnya, Fadli membeli nilai merah pada kinerja Jokowi-JK.

Baca: Survei Fadli Zon:  Nilai 5 untuk  Tiga Tahun Jokowi-JK

 

Polling  tersebui melalui akun Twitternya, @fadlizon, beberapa hari lalu memberi nilai 5 untuk kinerja tiga tahun pemerintahan Jokowi-JK.

Mayoritas responden dari polling versi  Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra tersebut menyatakan tidak puas atas kinerja Jokowi-JK.  Sekitar 65% responden menyatakan kehidupannya lebih susah. Sekitar 70% responden menilai Jokowi-JK gagal melakukan revolusi mental. Dan sekitar 80% responden menuding Jokowi-JK otoriter.

Hasil polling itu membuat para pendukung Jokowi seperti kebakaran jenggot. Seorang netizen berakun @AgusYudh0yono memprotes kenapa Fadli melakukan polling lewat Twitter? Karena jelas yang memberi suara adalah orang-orang yang sependapat dengan Fadli.

Kenapa polling lewat twitter? Kenapa tidak survey profesional? Karena ente tw klo di twitter yg nge vote jelas org2 sependapat dgn ente ya?” kicau akun @AgusYudh0yono.

Berikut komentar lain dari beberapa netizen:

@abikevinnajih: Pak, ada baiknya pola kritik ke pemerintah anda rubah, krn semakin anda nyinyir justru akan makin membuat anda dan partai anda dijauhi orang.

@MIndra08: Sekali2 buat poling kinerja DPR RI bos… Khususnya Pimpinan DPR. kita lihat gmn hasilnya…

Nita‏ @rakanitta:  Kalau mau kririk yg elegan lah… Biar nggak kelihatan minusnya.

@uland_25: oposisi yg paling norak.

@MarcellGb: Polling metode Zonk. Kalo nyadar sebagai pimpinan DPR,harusnya malu bgt ngetwit sampah begini.

@ayah_Iky: Kelihatan bgt gak ilmiahnya… Dulu wkt bikin penelitian ilmiah gak belajar ilmu Statistik bro….

@Qamumori: Semakin kau hina, semakin hujat, semakin benci pak @jokowi kami masih punya mata dan hati menilai kinerja pak @jokowi lbh baik drpd ente.

@taufikbile: gw juga bisa bikin polling sendiri, hasilnya di buat sesuai selera sendiri wkwkwkwkekekek. (arh)

Share artikel ini

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Masukan kode dibawah Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.